ゆか
私の周りはみんなラヴ上等見てます😛
火曜日に配信なので、水曜日は職場がその話題で持ちきりです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
僕のヤバイ妻
偽装の夫婦
あなたを奪ったその日から
富豪刑事
とかすきです😂
はじめてのママリ🔰
鉄槌教師面白かったですよ。三話くらいまでしか見てないけど。
韓国的というか…、やりすぎな感じもしつつ日本との文化の違いも感じつつで、どうなるのか気になってしまいます。
ゆか
私の周りはみんなラヴ上等見てます😛
火曜日に配信なので、水曜日は職場がその話題で持ちきりです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
僕のヤバイ妻
偽装の夫婦
あなたを奪ったその日から
富豪刑事
とかすきです😂
はじめてのママリ🔰
鉄槌教師面白かったですよ。三話くらいまでしか見てないけど。
韓国的というか…、やりすぎな感じもしつつ日本との文化の違いも感じつつで、どうなるのか気になってしまいます。
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月前から、平日でも休日でも、あそぼ〜ってやってくる子。この前、夜7時に家に来て、その時に探しに来たお母さんとやっとLINE交換したのに、また今日、突然、インターホン鳴った😩連絡先交換したんだから休みの日は連絡…
YouTubeを子供にみせる最大のデメリットって依存しやすいことですか?依存して勉強しなくなるとかですかね。 時間制限してちゃんとやることやれば問題ないのでしょうか?見る内容にもよりますが。
4歳ってまだおかいつ見ますか? いないいないばあとかも見ますか? 幼稚園で仲良しの子はもう好きなYouTuberとかがいるそうで(リアルピースとか言う方です)、うちなんてお猿のジョージとかそういうのだよ😳と思って驚きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント