ピィ
私も水曜、たまに火曜水曜お休みです💨💨
水曜は行事があれば給食食べて早退してて基本自宅保育、火曜は給食だけ食べて早退って感じにしてます😅
私が娘と一緒にいたいのですぐ休ませちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も水曜が固定でお休みなのですが給食まで食べてきてもらって12時半ごろお迎え行くかどっか出かけたい時にはお休みにするかしてます😌
ピィ
私も水曜、たまに火曜水曜お休みです💨💨
水曜は行事があれば給食食べて早退してて基本自宅保育、火曜は給食だけ食べて早退って感じにしてます😅
私が娘と一緒にいたいのですぐ休ませちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も水曜が固定でお休みなのですが給食まで食べてきてもらって12時半ごろお迎え行くかどっか出かけたい時にはお休みにするかしてます😌
「お仕事」に関する質問
子育て中の皆さん、どんなお仕事をしていますか? ①職種 ②勤務時間 ③通勤時間 ④給料 教えてください😊✨ 子どもの送迎をしていると、育休中とかではなさそうなのに、9じ半とかに送りのお母さんを見たり、18時ごろお迎え…
8週になるのですがつわりが酷すぎて2週間ほど仕事に出社出来ていません。診断書も書いていただき、職場に提出はしています。仕事は派遣なのですが契約切られるよと派遣元が話していました。このまま契約切られてしまうの…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント