※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の利用について、仕事が休みの日に子供を預けるか迷っています。先生からは家で見てほしいと言われましたが、園に預けることも可能です。この利用方法は迷惑でしょうか。

保育園の利用の仕方について質問なのですが
私は水木曜日仕事がお休みです

保育園の先生たちは仕事がない日はできればお家で見ていただきたいと言われたのですが、何か都合があれば園で預かりますよと言われたので
水曜日木曜日は子供たちに保育園行く?お休みにする?と聞いて、その日に行くかどうかを決めるような感じで保育園行っています。これって結構迷惑なことなんでしょうか?
皆さんこんな感じでしょうか?

コメント

ピィ

私も水曜、たまに火曜水曜お休みです💨💨

水曜は行事があれば給食食べて早退してて基本自宅保育、火曜は給食だけ食べて早退って感じにしてます😅

私が娘と一緒にいたいのですぐ休ませちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も水曜が固定でお休みなのですが給食まで食べてきてもらって12時半ごろお迎え行くかどっか出かけたい時にはお休みにするかしてます😌