D19で無排卵かも…と受診しても、まだリセットの薬もらえないですかね?1…
D19で無排卵かも…と受診しても、まだリセットの薬もらえないですかね?
1週間くらい様子見て、また来てって言われちゃう確率高いですか?
- 年子ママ♡(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ままり
育ちかけてる卵胞があるかどうかかなと思います
全然育ってなかったらリセットしたいって言ったら出してくれると思いますよ👌
D19で無排卵かも…と受診しても、まだリセットの薬もらえないですかね?
1週間くらい様子見て、また来てって言われちゃう確率高いですか?
ままり
育ちかけてる卵胞があるかどうかかなと思います
全然育ってなかったらリセットしたいって言ったら出してくれると思いますよ👌
「無排卵」に関する質問
周期13日目に病院で卵胞チェックをしに行きました。 しかし、育っている卵胞がありませんでした。 2週間後にまた病院に行くことになりました。 これは、無排卵ということでしょうか。 ちなみに生理5日目からクロミッド飲…
これは不正出血?生理前?着床出血?? 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 12/14〜 生理 12/25 排卵検査薬強陽性を確認して、仲良し 12/27 おそらく排卵日 12/29〜1/4(7日間) 出血(少量が出たり…
無排卵の特徴ってありますか??💦 原因は何なんですかね… 妊活始めたばかりですが、チョコがありジエノゲストで生理を半年ほど止めてました。 薬をやめて半年ほど生理が再開しての今回から妊活スタートになるのですが、薬…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
なるほどです🤔
排卵検査薬がずっと±くらいがここ4日くらい続いてるので、きっと無排卵ですよね?💦