M
悪露じゃなくてですか😭?

はじめてのママリ
悪露かもしれませんよ!
一度なくなってもまた出てきたりしました💦
2,3週間何もなくなってからの出血だと生理の可能性あります😊

ママリ🔰
産後1ヶ月半くらいで生理が来た時に、病院の1ヶ月検診でもうすぐ排卵しそうだから生理来そうと言われました。排卵してから2週間後に生理が来るので出産と同時に排卵して生理が来るとは考えにくい気がします😣
M
悪露じゃなくてですか😭?
はじめてのママリ
悪露かもしれませんよ!
一度なくなってもまた出てきたりしました💦
2,3週間何もなくなってからの出血だと生理の可能性あります😊
ママリ🔰
産後1ヶ月半くらいで生理が来た時に、病院の1ヶ月検診でもうすぐ排卵しそうだから生理来そうと言われました。排卵してから2週間後に生理が来るので出産と同時に排卵して生理が来るとは考えにくい気がします😣
「体」に関する質問
⚠️同じ母親としてのご意見が欲しいです。 少し長くなりますが宜しくお願いします。 2歳の娘は元々よくお腹を下す子で 下痢をした際に何度か血粘液が混ざる事がありました。 その度に病院に行って様子見→次の日には治る…
⚠️同じ母親としてのご意見が欲しいです。 少し長くなりますが宜しくお願いします。 2歳の娘は元々よくお腹を下す子で 下痢をした際に何度か血粘液が混ざる事がありました。 その度に病院に行って様子見→次の日には治る…
悪阻、腰痛持ちで現在休職していますが、 (傷病手当)申請中です。母子カード先生に書いて頂いてますが、職場からの呼び出しが頻繁にあります。 その際職員さん達から声掛けられ、 いつも何してるのか、どっか遊びに出かけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント