M
悪露じゃなくてですか😭?
はじめてのママリ
悪露かもしれませんよ!
一度なくなってもまた出てきたりしました💦
2,3週間何もなくなってからの出血だと生理の可能性あります😊
ママリ🔰
産後1ヶ月半くらいで生理が来た時に、病院の1ヶ月検診でもうすぐ排卵しそうだから生理来そうと言われました。排卵してから2週間後に生理が来るので出産と同時に排卵して生理が来るとは考えにくい気がします😣
M
悪露じゃなくてですか😭?
はじめてのママリ
悪露かもしれませんよ!
一度なくなってもまた出てきたりしました💦
2,3週間何もなくなってからの出血だと生理の可能性あります😊
ママリ🔰
産後1ヶ月半くらいで生理が来た時に、病院の1ヶ月検診でもうすぐ排卵しそうだから生理来そうと言われました。排卵してから2週間後に生理が来るので出産と同時に排卵して生理が来るとは考えにくい気がします😣
「体」に関する質問
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
明日入院してる生後11日目の赤ちゃんを病院まで迎えに行くんですけど、ベビーカーとスリングだったらどっちがいいと思いますか?? 行く時はベビーカーで行ったんですけど、病院ついてから結構冷えちゃったねって看護師さ…
20代前半夫婦(未就学児2人)です。 私の実家近くで田舎住みですが共働きでもここにいたらおそらく刺激もない生涯贅沢はできない人生です。 なので1から夫婦2人都会で転職し家族みんなで引っ越すのはアリだと思いますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント