※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Nintendo Switchをどこで購入したか教えてください。イオンで買ったが、公式ストアの限定版が気になっています。

Nintendo Switchをお持ちの皆さんどこで購入されましたか?

うちは普通にイオンで購入したのですが、ニンテンドー公式ストアで、カラーが選べる限定版がほぼ同じ値段で売っていてそっちにすればよかった?と後悔しています😭

コメント

maimai

GEOで買いましたが色んな色があるの知らなかったので調べれば良かった〜って思ったことありました😭

• ママリ

ママリ

後から知ると後悔しますよね😭
    でもすぐ気にならなくなるものですか😂

• 1月10日
  • maimai

maimai

全然気にならなくなりました😊
    コントローラーの調子が悪いので新しくコントローラーだけ購入を検討してるところなので色調べてみようかなって考えてた感じでした😊

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

他の方のコメントにもありましたが、ジョイコンって消耗品なんですね😂💦
    うちも家族で遊べるように買い足すつもりだったので、その分を可愛い色で買い足そうと思います♡

• 1月11日
Min.再登録

購入した当時は品薄で手に入れば御の字でしたのでカラーは特にこだわらなかったです‪ ·͜·♡‬
Joshinと街のゲーム屋で購入しました♡⃛ೄ

どうしても欲しい色があるのでしたら消耗品であるジョイコンだけの購入も出来るので問題ないと思います( *ˊᵕˋ*)

• ママリ

ママリ

確かに、大人気で全然買えませんでしたよね!

ジョイコンだけ可愛い色買えばいいのですね!😭✨家族みんなでやれるように早々に買い足す予定だったのでぜひそうします!!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

その場合は店舗でも可愛い色買えますか?

• 1月10日
ユウ

複数台購入しましたが全て家電量販店です😊
確か最初がヨドバシ、他はJoshinのはずです🤔

• ママリ

ママリ

みなさん店舗で購入される方が多いのですね🙄安心しました!!😂✨

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

1台目は家電量販店でかって、2台目は公式の色選べるやつにしました☺️✨色選べるの特別感あっていいですよね!!

• ママリ

ママリ

公式の色選べるものを購入したのですね!!!うらやましい!!!!色合い可愛いですよね😭♡

• 1月10日
ママリ🔰

楽天booksで購入しました✨
お買い物マラソン中だとポイントバックあるし、5かゼロのつく日のエントリーして、更に楽天booksのエントリーも全部やって買ったので、実際かなりお得に購入できたと思います🤔ポイントバックの総額覚えてませんが…

• ママリ

ママリ

確かに、ポイントなどが貯まる場所で買うとお得ですよね☺️
    うちも初売りで買ったので、そこはお得だったなぁと思います🙄公式ストアだとそれはないですもんね!

• 1月10日