※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Nintendo Switchをお持ちの皆さんどこで購入されましたか?うちは普通に…

Nintendo Switchをお持ちの皆さんどこで購入されましたか?

うちは普通にイオンで購入したのですが、ニンテンドー公式ストアで、カラーが選べる限定版がほぼ同じ値段で売っていてそっちにすればよかった?と後悔しています😭

コメント

maimai

GEOで買いましたが色んな色があるの知らなかったので調べれば良かった〜って思ったことありました😭

Min.再登録

購入した当時は品薄で手に入れば御の字でしたのでカラーは特にこだわらなかったです‪ ·͜·♡‬
Joshinと街のゲーム屋で購入しました♡⃛ೄ

どうしても欲しい色があるのでしたら消耗品であるジョイコンだけの購入も出来るので問題ないと思います( *ˊᵕˋ*)

ユウ

複数台購入しましたが全て家電量販店です😊
確か最初がヨドバシ、他はJoshinのはずです🤔

はじめてのママリ🔰

1台目は家電量販店でかって、2台目は公式の色選べるやつにしました☺️✨色選べるの特別感あっていいですよね!!

はじめてのママリ🔰

楽天booksで購入しました✨
お買い物マラソン中だとポイントバックあるし、5かゼロのつく日のエントリーして、更に楽天booksのエントリーも全部やって買ったので、実際かなりお得に購入できたと思います🤔ポイントバックの総額覚えてませんが…