私がコロナになって、娘は元気だったので3日間保育園行ってましたが、今…
私がコロナになって、
娘は元気だったので3日間保育園行ってましたが、
今日発熱💦💦💦
絶対保育園に恨まれますよね...?😰😰😰
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
may
そんなの気にしなくていいですよ!
私は胃腸炎と比べたらコロナの方が全然いいです笑
はじめてのママリ🔰
どこでかかるかなんてわかんないので仕方ないとは思いますが、コロナが住んでる家族にいて保育園に行かすのは辞めたほうが良かったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
責めたつもりではなく、恨まれるかなってことでしたので、恨みはしないけど、それで感染が広がった場合に、コロナ家族がいた事知ったら、え…💦ってなるかもってことでしたので💦
責められたと感じたならすみません…
私が卒園式で隣の子が具合悪そうで、コロナ家族いたけど卒園式だから来た!!で、結果その子も感染してて休園になったことがあったので…- 10時間前
2児のママ
私も普通に行かせちゃいますねぇ😅
こればかりは仕方ないと思います!
はじめてのママリ
家族が感染して登園禁止とかない限りは
登園すると思うので気にしないことです!!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🙏
心も体も弱ってたので、お優しいお言葉に心救われました😭😭
娘はまさかのインフルでした...🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私が寝込んでて、元気な娘を見てる人がいなかったので、私以外の人に頼み保育園送迎してもらってましたが、確かにおっしゃる通りだと思います😣すみません💦
初めてママリ
うちの園は家族で感染者がいても本人が症状がないなら登園禁止はないです。
主さんが寝込んでたら娘さんのこと見られないし、仕方ないと思います😥
はじめてのママリ🔰
今って行かせていいし、大丈夫だと思います!
コメント