コメント
はじめてのママリ🔰
子ども寝てるのに起こしてミルクあげてるんですか?😭
それは大変🥲
人に色々言われるの嫌ですよね。
ほんとストレス🙄
さら
うちも3600gで生まれたわりに体重増えなくて2、3、4ヶ月の間保健師さんが来て体重はかりいろいろ言われました。離乳食始まるまで無理やり起こしてミルクあげて全然飲んでくれなくて吐き戻しも多くて🥲身長は成長曲線の上ギリギリなのに、体重は下ギリギリです。この間も7ヶ月健診があったけどあまり増えてなく10ヶ月頃に電話で確認されることになりました。
よく寝てくれる子でこちらとしてはありがたいんですが頭の隅には体重増やさないとって常に思ってます😞
-
はじめてのママリ🔰
体重のこととか、どれだけ飲めてるかとかばかり考えちゃって病みます😔
離乳食もスプーン嫌がってのけぞって泣くし、どうやっても無理なのに、、こんな状況でまた保健所に行くのが億劫です😅- 8時間前
はじめてのママリ🔰
体重が増えてないから、夜中に起こして寝ぼけているタイミングでミルク飲ませるように指導されたんです😔
哺乳瓶拒否だから、寝ぼけててもすぐ目が覚めちゃってそこから寝なくなりました、、