2歳の息子が寝室で何かを指さし、うなされて泣いています。幽霊の存在を感じつつ、原因が分からず困っています。息子は一階で寝ると熟睡しますが、親も寝不足です。どうすれば良いでしょうか。
2歳の息子がここ数日夜寝る時に寝室に行くと色んなところを指さして何か言ってます。
息子はまだはっきり喋れないので何をお話ししているのかは分かりません。
ただ、幽霊が居るんだろうなーという事は何となく分かります。
そのせいなのかは分かりませんがうなされることが多くなりままーとずっと泣きながら言っていてままここにいるよって伝えても聞こえてないのかずっと泣いてます。
一階で寝かせると熟睡出来るのか起きてきません。
やはり私の勘通り幽霊なのかそれとも今時期特有のものなのか分かりません。
私も旦那も寝不足なので息子が1番辛いのは分かるのですが私たちもしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
同じような話をYouTuberの夫婦がしてました!!
霊媒師さんに相談したら幽霊が見えてるのは確かだけど下の子が生まれて寂しかったり精神的な影響が大きく赤ちゃん返りの一環だと言われたみたいです🥺
とにかく上の子を優先したり、上のことの時間を意識的に作ってみたら改善されたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!!!!
確かに下の子ばかりで息子との時間ありまなかったです😢
心当たりが沢山あるのでこれからは息子と沢山時間作りたいと思います!!