コメント
はじめてのママリ
完全独学です🙋♀️
正直、大金払って教わるようなもんでもないと思います😂
副業流行ってるので、カモ扱いな所もありますね…
はじめてのママリ
完全独学です🙋♀️
正直、大金払って教わるようなもんでもないと思います😂
副業流行ってるので、カモ扱いな所もありますね…
「在宅」に関する質問
フリーランス、個人事業主、業務委託で在宅ワークやフルリモートでお仕事されてる方!! どんなお仕事されてますか? また、どこでお仕事探されましたか? クラウドワークスやママワークス、Indeedで仕事探してますが、闇…
妊娠中の体力の無さについて。 17週の初マタです。 つわりは終わり、ごはんは普通に食べられるようになりました。 一方、全体的な体力は完全には戻らず、妊娠前の6-7割くらいの体感です。 もともと完全在宅勤務で1日8時…
アパートの3階の、ある家の玄関前に小学生が座っておしゃべりしたり、ゲームしたり騒いでいます。ここ数日15〜17時の間くらいによくたむろしています。 いつも騒いで遊んでて、けっこう声が響いてます 前は、ケータイの音…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当、流行りすぎてて情報も多い分何に手を出していいか分からなくなってしまいました、、🥲
premiere pro を使えるようになりたいのですが独学におすすめの教材なにかありますか、、?
はじめてのママリ
YouTubeとかでサーっと使い方見て
自分で触っていくのがいいかなって思います😶
インプットだけしても意味無いので💦
はじめてのママリ🔰
やって覚えるのが一番いいんですね、ありがとうございます!とにかく始めてみます!!
ちなみに質問ばかりで申し訳ないのですが、、お仕事はどこで見つけられましたか?
はじめてのママリ
仕事は探してないです💦
依頼もらってこなしてるだけなので💦