コメント
はじめてのママリ
完全独学です🙋♀️
正直、大金払って教わるようなもんでもないと思います😂
副業流行ってるので、カモ扱いな所もありますね…
はじめてのママリ
完全独学です🙋♀️
正直、大金払って教わるようなもんでもないと思います😂
副業流行ってるので、カモ扱いな所もありますね…
「在宅」に関する質問
今まで在宅テレアポ、ヘルパーの仕事していましたが、10時〜14時くらいの時間で融通が効く求人ってなかなかないですよね😭 あとは飲食店とかですかね.. 同じくらいの時間帯で働かれている方、なんのお仕事されていますか?
抱っこか添い乳でしか昼寝しない子、どうしてますか? 上の子の時もそうでしたが1人なら対応してあげられました。でも今は下の子だけに構っては居られないので困ってます🥲 抱っこか添い乳をしなければ朝7時から22時まで寝…
ここ最近何もやる気が出ません🥲 眠りが浅くて疲れが取れていないのもありますが、とにかく頭が回らなくて体もとても重たいし、家事がとても辛いです。 何も出来なすぎて涙が出てきます。 洗い物も溜まってる洗濯物も夜ご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当、流行りすぎてて情報も多い分何に手を出していいか分からなくなってしまいました、、🥲
premiere pro を使えるようになりたいのですが独学におすすめの教材なにかありますか、、?
はじめてのママリ
YouTubeとかでサーっと使い方見て
自分で触っていくのがいいかなって思います😶
インプットだけしても意味無いので💦
はじめてのママリ🔰
やって覚えるのが一番いいんですね、ありがとうございます!とにかく始めてみます!!
ちなみに質問ばかりで申し訳ないのですが、、お仕事はどこで見つけられましたか?
はじめてのママリ
仕事は探してないです💦
依頼もらってこなしてるだけなので💦