コメント

ママリ
上の子が離乳食の頃から6歳まで使っていました!
手入れが楽なのと、安定感があるのと、身長に合わせて座面や足の床板を調整できるので良かったです!
下の子の離乳食デビューと共に大人椅子に変えましたが、姿勢が悪くなったので、やっぱりストッケを使い続けたかったな…と思うほど良かったです🥲
ママリ
上の子が離乳食の頃から6歳まで使っていました!
手入れが楽なのと、安定感があるのと、身長に合わせて座面や足の床板を調整できるので良かったです!
下の子の離乳食デビューと共に大人椅子に変えましたが、姿勢が悪くなったので、やっぱりストッケを使い続けたかったな…と思うほど良かったです🥲
「ストッケ」に関する質問
離乳食期からストッケトリップトラップを使っている方。 ・ベビーセットだけ(ハーネスなし)で使い切った方いますか?厳しいでしょうか... ・ハーネスの代わりにキャリフリーなどのチェアベルトで代用した方もいらっしゃれ…
3〜5万程度で出産祝いをいただけるなら何が欲しいですか? 何が便利だったでしょうか? 自分で買うのはちょっとあれだけど貰えたら嬉しいなど… 親戚に希望を聞かれているのですが、なかなか思い付かず たくさんご意見い…
ハイチェア迷ってます。 値段は長く使うこと考えて高くても大丈夫です。 ストッケ レモチェア ノウス など テーブルに吸盤がつく方がいいとか、、 メリットデメリット教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど🥰ありがとうございます🙏とても参考になりました✨
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥹✨