※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今月もリセット😢もう泣いてます

今月もリセット😢もう泣いてます

コメント

はじめてのママリ🔰

一度リラックスです!
がんばりすぎないでください!
赤ちゃん必ず待ってくれてます!

頑張ってらっしゃるんですね😢
私は第二子を希望してから4年かかり当時は本当に辛くて外で妊婦さんを見ただけでイライラしてしまっていました。
不妊治療に通っていた際先生に夫婦2人に不妊の原因があるから体外受精以外は難しいと言われていましたが治療が辛くメンタルが持たず病院に行くのを辞め排卵日も生理予定日も考えず自然のタイミングで過ごしていたところ、奇跡的に自然に授かることができました。

毎月頑張っていてお気持ちもいっぱいいっぱいだと思うのでどうか自分を責めずに自分にたくさんご褒美をあげてくださいね。
スタバ飲んだり好きなデザートや好きなご飯食べたり🍰☕️

あと今回授かれた月は毎晩湯たんぽをお腹で抱きしめて寝ていていました。これが授かれたことに関係あったかと言われると全くもって証明はできませんが夜になると何かと情報を見て落ち込んだりしてなかなか眠れなかった中暖かいおかげでリラックスして眠れたのでとても良かったです。

寒い日が続きますので暖かくして無理をせず過ごしてくださいね🥺
心から応援しております。