コメント
はじめてのママリ🔰
恵愛で帝王切開で産みました。
赤ちゃんが出てきてちょっと顔を見せられた後は、手術室出た廊下で写真撮っただけでした…
付き添いの旦那さんかパートナーかいれば、身長体重などの計測の時に立ち会えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
恵愛で帝王切開で産みました。
赤ちゃんが出てきてちょっと顔を見せられた後は、手術室出た廊下で写真撮っただけでした…
付き添いの旦那さんかパートナーかいれば、身長体重などの計測の時に立ち会えるみたいですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠10週… つわりが、本当に無理… お腹が空くのに、何食べたいのかわかんない… 何食べても美味しくない。後味も悪い ウィダーインゼリー1日かけて摂取 ほんとにきつい 涙出てくる 上の子にはずっとTV見せてるごめん…
旦那の浮気と転職について。長くなりますが聞いてください。 旦那は結婚前に職場の女性と浮気をしており、発覚後に会社にもバレ、私の希望もあり退職をしています。 当時は私自身も悩み、だいぶ病みましたが旦那が変わっ…
妊娠11週。つわりでご飯食べれず痩せていく。そんな中希死念慮が強いです。美味しいご飯食べれずイライラするし体偉くてもう苦しいし悲しいです。夫に赤ちゃんの顔見せてあげたくて私は今まで頑張ってきました。心が張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん同じなんですね🥲
うちは立ち会ってもらって、体重を測っている写真などは旦那に撮って貰いました!そして初抱っこしてる写真もちゃっかり撮ってて(笑)
私もホヤホヤの娘と撮りたかったなと🥲🥲