※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

恵愛病院で出産しました。赤ちゃんは生まれてすぐ外に出されてしまい、…

恵愛病院で出産しました。
赤ちゃんは生まれてすぐ外に出されてしまい、顔を見たり抱っこすることができたのは生まれて2.3時間後の部屋に移動する時でした。
これってみなさん共通ですかね?😣
それな出産後に胎盤が中々出ず処置してたからできなかったのかなとか思ったり、、
もしまた妊娠することができたらホヤホヤを抱っこしてカンガルーケアもしたいし、生まれてすぐの写真も産声撮りたいなぁ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

恵愛で帝王切開で産みました。
赤ちゃんが出てきてちょっと顔を見せられた後は、手術室出た廊下で写真撮っただけでした…
付き添いの旦那さんかパートナーかいれば、身長体重などの計測の時に立ち会えるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん同じなんですね🥲
    うちは立ち会ってもらって、体重を測っている写真などは旦那に撮って貰いました!そして初抱っこしてる写真もちゃっかり撮ってて(笑)
    私もホヤホヤの娘と撮りたかったなと🥲🥲

• 3時間前