家事・料理 今(寒い冬の夜中)から洗濯物干すなら…「エアコンとサーキュレーターの… 今(寒い冬の夜中)から洗濯物干すなら… 「エアコンとサーキュレーターの部屋干し」 か 「屋根のあるバルコニーで外干し」 どちらが乾くと思いますか?😂 最終更新:1月8日 お気に入り エアコン 洗濯 コニー たろうちゃん(8歳) コメント ママリ エアコンとサーキュレーターの部屋干しだと思います! 冬の太陽無しの外干しは日中でも乾かないこと多いです😂 1月8日 たろうちゃん ありがとうございます🥹 ですよね…😂 💸 エアコンとサーキュレーター、朝までつけっぱなしにするか、タイマーにするか迷います…💸 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます🥹
ですよね…😂 💸
エアコンとサーキュレーター、朝までつけっぱなしにするか、タイマーにするか迷います…💸