サプリ・健康 眼科よく行く方詳しい方教えてください😭もらった目薬をさすと、痒みが治… 眼科よく行く方詳しい方教えてください😭 もらった目薬をさすと、痒みが治るどころか増して目が充血します😭😭 元々目の痒み、充血で見てもらいました。 目薬さすと、痒みが増したり充血したりするものですか? 早くメイクカラコンつけたいので治したいんですが、このままこの目薬をつけ続けた方がいいのか、違う病院で見てもらった方がいいのかわからなくて😭 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 メイク カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はる 目薬があってないんだと思いますよ! もしあってなかった場合、つけつづけるのはよくないと思うので同じ病院でもいいのでこれをつけていたらこういう症状が出たと説明した方がいいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント