はる
目薬があってないんだと思いますよ!
もしあってなかった場合、つけつづけるのはよくないと思うので同じ病院でもいいのでこれをつけていたらこういう症状が出たと説明した方がいいと思います!
はる
目薬があってないんだと思いますよ!
もしあってなかった場合、つけつづけるのはよくないと思うので同じ病院でもいいのでこれをつけていたらこういう症状が出たと説明した方がいいと思います!
「メイク」に関する質問
子供なのですが、ハーレークイーンのハロウィン仮装でこのようなメイクをしたいのですが、、 青と赤のアイシャドウが売ってなくて、、 なるべく安く済ませたくてダイソーやセリアを見たのですがなかったです😭 どこか売っ…
私、メイクした事なくて… 行事とかも美容室でして貰っていました。 そろそろしたいと思ってますが やり方教えてください! 順番とか、意味とか、洗顔から順番に教えていただけると助かります
朝スキンケアして (洗顔化粧水美容液乳液) スッピンで1日過ごすより メイクして1日過ごす方が 顔が乾燥しないって方いますか? スッピンの方が顔の水分が 蒸発してるような気がします 最近空気が乾燥してるし 東北…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント