※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスのグリーティングについて、詳しい方教えてく…

ファンタジースプリングスのグリーティングについて、詳しい方教えてください!🙇‍♀️
今月、北海道から子ども2人連れてディズニーに行きます🐭✨
ファンタジースプリングスホテルに泊まるので、チェックイン日にシーに行く予定です🥺
ハッピーエントリーは使えませんが、ファンタジースプリングス側のゲートから朝イチ入場して、プリンセスとグリーティング出来たらいいな〜と考えています👸
そこで質問です!

①名だたるプリンセス達とグリーティング出来るという魔法の泉とはいったいどこにあるのでしょうか、、🥹ホテル側のゲートから入ればすぐに分かりますか?マップ検索したりしてみたのですが分かりません😭😭

②新エリアでは常にプリンセスがグリーティングを行っているのですか?💡

③新エリアの入場制限がなくなったので、ハッピーエントリーなしでのグリーティングは無謀でしょうか?💦きっとグリーティング混みますよね🥺💦

マジックパス購入予定なので、入園してしばらくはグリーティングや写真撮影メインで行こうと思ってます!上記の質問以外にも、こうした方がいい!などのアドバイスありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

東京ディズニーリゾート
ディズニーシー
新エリア

コメント

はじめてのママリ

①FS側ゲート入ってすぐです💛
②常に行ってるわけではないです。
③入場制限に関してはその日の状況とのことですのでママリさんが行かれる日がそうなるかどうかは当日じゃないとわからないです。
入場制限されていても、SP.DPAパス組がくると凄まじく混みます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひとつひとつ答えてくださりありがとうございます😭✨
    魔法の泉は入ってすぐのところにあるのですね!それなら見つけられそうです🥹✨
    新エリアのグリーティングがインスタにたくさんあがってたので、基本誰かがいるのかなーと思ってたのですが違ったのですね😭残念です😭
    入場制限されていても凄まじいんですね😱😱すごく不安になってきました🤣💦
    頑張ります😭
    ありがとうございました🥹💗

• 27分前