コメント

くりまんじゅう
週3回では時間が足らないと思います😅

あとむ
64時間をクリアしていれば大丈夫です。これをクリアしていないと退園って言われました
-
なっぴ
週3の5時間でも月13日入ればクリアになるってことですよね🤔やはり条件はなかなかシビアですよね💦
ありがとうございます!- 1月9日
くりまんじゅう
週3回では時間が足らないと思います😅
あとむ
64時間をクリアしていれば大丈夫です。これをクリアしていないと退園って言われました
なっぴ
週3の5時間でも月13日入ればクリアになるってことですよね🤔やはり条件はなかなかシビアですよね💦
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
扶養内パート掛け持ちについて教えてください。 ・現在1社目、週16時間ほど 従業員51人以上の為年間103万以内で働く予定です(年間103万以内なら月々の金額はバラバラでいいとの事)。 ・旦那の会社は130万以内、月々の金…
新人に塩対応するのってなぜなんですか? そんな余裕すらないってことならここで働いても意味ない気がしてきた。意地悪な先輩にはなりたくないわ。売場に出す前にちゃんと研修ぐらいしろばかやろう
3人チームで仕事をしています。わたしは4月から入り、1番下で働いていますが、1人の方の指示が違うことが多く、もう1人(リーダー)の方に注意される…、といったことが多々あります…。注意されている所を見ていても指示を出…
お仕事人気の質問ランキング
なっぴ
自治体によっては週15時間でも、月64時間条件を満たすようですが、高松市はダメということで合ってますか?
保育園は決まってるのでルールを知りたいだけです!