コメント
くりまんじゅう
週3回では時間が足らないと思います😅
あとむ
64時間をクリアしていれば大丈夫です。これをクリアしていないと退園って言われました
-
なっぴ
週3の5時間でも月13日入ればクリアになるってことですよね🤔やはり条件はなかなかシビアですよね💦
ありがとうございます!- 1月9日
くりまんじゅう
週3回では時間が足らないと思います😅
あとむ
64時間をクリアしていれば大丈夫です。これをクリアしていないと退園って言われました
なっぴ
週3の5時間でも月13日入ればクリアになるってことですよね🤔やはり条件はなかなかシビアですよね💦
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
1年前ほどから、2025の3月に仕事を辞めると話してる人がいて、もっと早く辞めたいけど人がいないからずるずると3月となったのですが、人が11月くらいから潤ってきて12月には安定していました。 来月の休み希望を書こうと…
受付事務やっていて、土曜は事務の1人体勢9時〜です。 今日わたしの当番だったのですが夜中1時から娘が40度でいかなくなりその時間なのもあり、社長にはラインしました。 今試用期間なので休み連絡は慣れていません。…
こういう場合謝罪した方がいいですか? パートのグループLINEがあります。 社員の人からの発信が多く、シフトや注意喚起の内容が主です。 昨晩こういうことがあったので、クレームに繋がることもあるので気をつけてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
なっぴ
自治体によっては週15時間でも、月64時間条件を満たすようですが、高松市はダメということで合ってますか?
保育園は決まってるのでルールを知りたいだけです!