コメント
shin
同じ周期ですね٩( ᐛ )و
お疲れ様です!
鎖骨では無いですが、私も背中の上の部分が痛くなったりします( ´'ω'` )
無意識で使ってるんでしょうね( ˙꒳˙ )
胎動も子宮つきやぶるんじゃないかというくらい刺激されますが、
今日も動いてる!無事と思ってますw
shin
同じ周期ですね٩( ᐛ )و
お疲れ様です!
鎖骨では無いですが、私も背中の上の部分が痛くなったりします( ´'ω'` )
無意識で使ってるんでしょうね( ˙꒳˙ )
胎動も子宮つきやぶるんじゃないかというくらい刺激されますが、
今日も動いてる!無事と思ってますw
「妊娠後期」に関する質問
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
2人目出産で里帰りするのですが、不安です。 初めは、旦那と住んでいるところで出産する予定だったのですが最近になって旦那の体調が良くなく、赤ちゃんが産まれてからも手伝えるのか微妙だったのと、育休もすぐには取れ…
妊娠後期入ってから食欲の浮き沈みが激しい人、激しかった人いますか? 先週まで食欲旺盛で1日4食とかだったのに、今週入ってから1日1食とかです。 前回の検診の時から体重も落ちてるけど、深く考えなくてもいいもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ngs❤︎ママ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりゴメンなさい😭😭😭
やはり、使い痛みみたいなもん
ですよねー…🤔💭
確かに!毎日の胎動で、元気か確認
してるので、ないよりは不安には
なりませんが、あまりに動きすぎて
逆さになってないかとか、臍帯とか
気になってましたが、動いてるという
事は元気って事ですよね😆