※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

母がまたお酒飲んでる。陣痛始まったりしたらどうするつもりなんだろ…考…

母がまたお酒飲んでる。陣痛始まったりしたらどうするつもりなんだろ…考えが甘すぎる。立ち会いしてもらう予定だったけどそんな考えならやめて頂きたいとすら思ってる。
しかもビール一杯だけしか飲まないの。あー腹立つ
今日は流石に飲ませてって39週3日で言うかね?

コメント

ママリ

旦那さんじゃなくて、ですか?

• りりり

りりり

里帰り中なので母です。4人産んでるけど全員帝王切開だからかいつ来るかわかんない不安が分からないみたいです

• 17時間前
3人のママリ🔰

立ち合いはお子さんとお母さんなんですか?
旦那さんは?

• りりり

りりり

旦那にもお願いしてますが、里帰り先まで2時間あるので間に合えばでいいよ!程度で、母は立ち会ってみたいとの事なのでじゃあお願いしますって感じです。
    1人目はコロナ禍だったので1人で出産で助産師さんなかなかこずその場で吐いたり大変だったので1人でも立ち会いの人いれば違うかなくらいで私は考えてます。

子供は私の兄弟にその間見てもらう予定です。

• 6時間前
  • 3人のママリ🔰

3人のママリ🔰

帝王切開だと分からないのかもですね!😅 ノンアルコールビール勧めて見てください😊

• 6時間前
  • りりり

りりり

ありがとうございます😊
    ノンアル飲んでます!イェーイスマドリ仲間!とかいいながらたまに今日だけは飲ませてとか言ってくるのでそんな依存してたんだとショック受けてます😅
    私が親になって子供が里帰りしたら同じことは絶対しません。

• 6時間前