コメント
はじめてのママリ🔰
うちがそうです。
隣町のほうが魅力があるのと人間関係わずらわしいから
もこもこにゃんこ
知り合いは近くは弱くてあまり練習も気合い入ってないみたいで、強くなりたくて遠くの強いチームの所に通ってるらしいです😊
○pangram○
同小の子と別のスポ少がいいから・たまたま入りたい所が隣町だった、のどちらかだと思います!
我が家は基本的に、習い事を、近いからと言う理由で選ぶわけではないので、通える範囲から行きたいところに行きます。
はじめてのママリ🔰
うちがそうです。
隣町のほうが魅力があるのと人間関係わずらわしいから
もこもこにゃんこ
知り合いは近くは弱くてあまり練習も気合い入ってないみたいで、強くなりたくて遠くの強いチームの所に通ってるらしいです😊
○pangram○
同小の子と別のスポ少がいいから・たまたま入りたい所が隣町だった、のどちらかだと思います!
我が家は基本的に、習い事を、近いからと言う理由で選ぶわけではないので、通える範囲から行きたいところに行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の子どもがいます。 今度授業で自分が生まれたときのことを 親から聞いて発表する授業があります。 この子を産む前に流産を経験していて、そのあとにも また流産してます。 そのことは子供に話ししてほうがいいの…
皆さん、園庭開放って何ですか? 保育園の庭を開けっ放しにするのだと思うのですが、 子供と一緒に行くのですよね? 行ってみたいのですが、戦々恐々で行けてません…… なんせ、子供の多いところで、うちの子供が邪魔し…
生後4ヶ月の息子がいて、完ミで夜中1回起きます。 産後の生理からPMSがひどくなって、メンタルがおかしくなり子供にイライラしたり不必要に自分責めたりして涙止まらなくなって、、ということがあり、産婦人科にいってピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近すぎると学校も同じだしってことですか?
はじめてのママリ🔰
それもあります!
トラブルがあったわけでもないけど、近いひとがいるのがめんどくさくて。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊