コメント
退会ユーザー
うちがそうです。
隣町のほうが魅力があるのと人間関係わずらわしいから
もこもこにゃんこ
知り合いは近くは弱くてあまり練習も気合い入ってないみたいで、強くなりたくて遠くの強いチームの所に通ってるらしいです😊
Mon
同小の子と別のスポ少がいいから・たまたま入りたい所が隣町だった、のどちらかだと思います!
我が家は基本的に、習い事を、近いからと言う理由で選ぶわけではないので、通える範囲から行きたいところに行きます。
退会ユーザー
うちがそうです。
隣町のほうが魅力があるのと人間関係わずらわしいから
もこもこにゃんこ
知り合いは近くは弱くてあまり練習も気合い入ってないみたいで、強くなりたくて遠くの強いチームの所に通ってるらしいです😊
Mon
同小の子と別のスポ少がいいから・たまたま入りたい所が隣町だった、のどちらかだと思います!
我が家は基本的に、習い事を、近いからと言う理由で選ぶわけではないので、通える範囲から行きたいところに行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方居ますか?😵💫 通院とかってしてますか?また薬とか出されますか?💭 そして私の症状についてどう思いますか? 3年ほど前からパニック障害?と思われる症状に悩んでます。 ・美容院やマッサージなど顔周…
母親むいてないかも、、 土日子供二人をワンオペで過ごすのがきついです。 旦那も休みの日は一緒にでかけてくれますが、仕事のときもあり、そんな日は憂鬱です、 理由は子供は私のゆうことはほぼきいてくれず、やりたい…
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近すぎると学校も同じだしってことですか?
退会ユーザー
それもあります!
トラブルがあったわけでもないけど、近いひとがいるのがめんどくさくて。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊