義実家に3泊しており、精神的に苦痛を感じています。旦那は有給を楽しんでいるようですが、私の気持ちを考えていません。手続きが終わっているのに早く来る必要があったのか疑問です。実家は赤ちゃん対策がなく、義実家にいるのが辛いです。助けてください。
義実家に3泊。まだ1日目。普通に精神的苦痛。
10日に義祖母の葬儀があるからその手続きの手伝いだからって前乗りしてるけど、来てから手続きもう終わってるとか始まって。旦那は自分の家だし普段休みがあまりないから有給で嬉しいっぽいけど私の気持ちなんて一ミリも考えてない。
車で1時間くらいの距離だから正直、当日の朝でも良かったのに。私の実家には泊まったこともないし来てもすぐ帰りたがるくせに。もう旦那へのイライラがやばすぎる。実家って赤ちゃん対策ゼロだからもうこっちは1歳児追いかけ回すのに必死だし私が軽い潔癖だから基本義実家は無理なのに3泊とかもう精神的苦痛レベル。吐き出す相手いないので、どなたか聞いてください😭!!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも義実家車で1時間の距離ですが泊まったのは1度しかないです!
以前葬儀があったときは1泊しましたが、、3泊は辛い!帰ってゴロゴロしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
3泊はきついですね😓
私は遠方なのでいつも泊まりですが、2泊でももう辛いです!
1泊なら頑張れる気持ちわかります💦
うちの旦那は全然子供見ようとしないから私はひたすら子供と遊んでて、イライラ倍増してます😅
はじめてのママリ🔰
以前は毎月のように泊まってました😭1泊ならまぁまだ我慢できても3泊なんて絶望すぎて。自分にご褒美買い与えたいくらいです😭😭準備も私、片付けも私、旦那は運転だけ。不平等すぎる。