月
我が家はニトリのよくあるマットですねー!
透明も憧れました♩
はじめてのママリ🔰
髪の毛がめちゃくちゃ気になります。
静電気で表も裏にもつくんですが、私はそれが嫌です😭
ママリ
透明のもの使ってます!楽天で買いました◎
寒いとか関係なくキッチンではスリッパ履いてたので、寒さを気にしたことなかったです😂
指紋は全く気にならないですし、汚れはむしろ布などよりさっと拭くだけなので楽ですよー!
ピッタリ床についてるので、下にゴミが入るってのもそんなに気になったことないです🙌
月
我が家はニトリのよくあるマットですねー!
透明も憧れました♩
はじめてのママリ🔰
髪の毛がめちゃくちゃ気になります。
静電気で表も裏にもつくんですが、私はそれが嫌です😭
ママリ
透明のもの使ってます!楽天で買いました◎
寒いとか関係なくキッチンではスリッパ履いてたので、寒さを気にしたことなかったです😂
指紋は全く気にならないですし、汚れはむしろ布などよりさっと拭くだけなので楽ですよー!
ピッタリ床についてるので、下にゴミが入るってのもそんなに気になったことないです🙌
「住まい」に関する質問
建売購入された方、エアコンてどう購入されましたか? 不動産で頼んだ場合18畳1台、6畳3台で 設置費込み42万の見積もりでした。 (多分パナソニックの一番下のランクの物だと思います) 不動産で頼めば住宅ローンに組み…
中学校の徒歩通学について 家を建ててから数年が経過しました。子供はまだ小学生です。 小学校は近くにありますが、中学校は徒歩2.3キロあります。当初、自転車通学かと思っていたら、徒歩通学でした。 それでも、周りに…
一条工務店のハグミーで考えてます。 我が家は5人家族(子3人)で4LDKの平屋を考えてます。 そして、私たち夫婦の理想の間取り(4LDK平屋)が 土地に合うみたいなのでその方向で考えてますが、 多分、リビングも玄関も全…
住まい人気の質問ランキング
コメント