コメント

ぴっぴ
まだ日があるので、とりあえずディズニー映画を、お子さんにたくさん見せてあげると、パークでいろんな反応が見られると思います🙆♀️
10:00くらいまでは子供向けのアトラクションは空いてます。ループできるくらいには空いてます。なので、いわゆる人気アトラクションといわれるものはパスを取ってお昼以降に並び、子供向けのアトラクションに午前中乗るっていうのがオススメです👌
4月なら気候が良いので、パレード見ないとしても休憩したりするのに、レジャーシートあると良いです。
あとは、ジップロック・プラスチックストロー(レストランではストローもらえません、もらえても曲がらない紙ストロー)。必須なのはモバイルバッテリー。この辺りでしょうか🤔
4月下旬ならそこまで激混みということはないですが、遠足シーズンなのと、最近のディズニーは平日でもまず空いていることはないです💡
ちゃー
大変遅くなってしまいすみません💦結局、バケパを取って時間に余裕を持ちながらゆっくり楽しむことにしました😊子ども向けのアトラクションは午前中がオススメなのですね!頭に入れておきます!
レジャーシートは盲点でした😭持ち物メモに入れておきます!最近の混み具合が凄まじいですよね😳激混みってくらいには混まないことを祈ります😅
めちゃくちゃ参考になるお返事をありがとうございました🙇♀️