コメント
はじめてのママリ
土日にまとめて作ってました😮💨
ぴこたん
私はワンオペだったのもあり後追いやらギャン泣きの子供でしたから寝てからやってました…
-
ママリ
ありがとうございます!
ワンオペだと寝てるタイミングがいろいろ動ける貴重な時間ですね🥹- 17時間前
はじめてのママリ🔰
土日は出かけることが多いので寝てから作ってます😭(ちょうど今作り終えました✨)
-
ママリ
ありがとうございます!そしてお疲れ様です🥹🤍
夫が休みの日曜日に作ろうか考えてるんですけど、出かけること多いしなぁと思ってて、寝てからかどちらかで悩み中です😂笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
土日のどちらかで1週間分まとめて作っていましたが、何時間もかかるので毎回疲れてました😅
離乳食に慣れてからは、普段の大人の食事作りのタイミングでちょこちょこ作ってストックする形にしています。
-
ママリ
ありがとうございます!
種類や量が増えるとその分時間かかっちゃいますよね…😧
大人の食事作りのタイミングで作れると別で離乳食作りの時間を取らなくていいですね😳始まったばかりでまだまだ不慣れですが、一緒のタイミングでもいつか作れるように頑張ってみようと思います!- 16時間前
ままり
子どもが寝てから作ってました🥹
-
ママリ
ありがとうございます!
いつ作るのが自分的に楽なのか試し中で寝てから作るのまだしたことないのでやってみようと思います!- 16時間前
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり土日になっちゃいますよね🥹