コメント
退会ユーザー
大雑把な自分ですが流石に新生児や離乳食前は浄水器の水を直に使わずに湯冷ましかベビー用水を使ってました💦
退会ユーザー
大雑把な自分ですが流石に新生児や離乳食前は浄水器の水を直に使わずに湯冷ましかベビー用水を使ってました💦
「家事・料理」に関する質問
ビッグドラム使ってる方いますか? 自動投入口がどうしても黒くなってしまいます💦 毎日使用しており1回洗剤追加したら洗っているので3ヶ月以内に一度はちゃんと掃除してるのに😱 皆さんも黒くなりますか? 黒くならない方…
1歳4ヶ月の娘 食べムラがすごく…… 本人にハマったご飯しか食べません 気に入らないと口からベーです 比較的鶏肉はなんでも食べるので、 仕事から帰って必死にチキン南蛮を作りました 味が嫌いだったのか、濃かったのか、 …
離乳食に白身魚のカレイってどのように調理してますか? スーパーでカレイの切り身を買ってきたのですが、内臓が付いているものでして、どのように調理したら子どもでも食べれるかわかりません😭 離乳食でカレイ食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湯冷ましは何に保存してますでしょうか?
退会ユーザー
消毒した使ってない哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存してました☺️
使ったらミルク作るのに沸かした湯をまたそこに入れて冷蔵庫にって感じです。