家事・料理 浄水ポット購入しようか検討中なんですが、おすすめのものがあったら教… 浄水ポット購入しようか検討中なんですが、おすすめのものがあったら教えて欲しいです! 浄水ポットで濾過した水はそのまま飲んでも大丈夫ですか?あとミルクに使う際はそのまま使わず一度沸騰させた方がいいのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大雑把な自分ですが流石に新生児や離乳食前は浄水器の水を直に使わずに湯冷ましかベビー用水を使ってました💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 湯冷ましは何に保存してますでしょうか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 消毒した使ってない哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存してました☺️ 使ったらミルク作るのに沸かした湯をまたそこに入れて冷蔵庫にって感じです。 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯冷ましは何に保存してますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
消毒した使ってない哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存してました☺️
使ったらミルク作るのに沸かした湯をまたそこに入れて冷蔵庫にって感じです。