コメント
はじめてのママリ🔰
御仏前だと思います!
はじめてのママリ🔰
御仏前だと思います!
「香典」に関する質問
香典について教えてください💦 旦那の祖父の姉が亡くなりました。 何年も前から施設に入所されていて旦那自身も20年前にあったのが最後、私は会ったこともありません。 義父からの連絡で、葬式は旦那だけでいいこと、香…
夫の祖父のお葬式について。 我が家から夫の実家まで車で2時間半、そこから更に車で2時間のところに祖父の家(本家)があります。夫の父は次男です。 10年前に結婚の挨拶に行ったきり祖父の家には会いに行っていなかった…
義弟(旦那の妹の配偶者)の親のお葬式がある場合、みなさんなら参列しますか? 結婚式で一度お会いしたのみ、子供たちも小さい(4.0歳です)、車で高速2時間ほどの遠方です。 もしあったとしても私は香典だけでいいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
TMR
ありがとうございます!5,000円なので、プリントのこーゆーのでいいですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!プリントされてるもので大丈夫ですよ🌟
ただ義母の3回忌ですよね?金額が少ないような気もしますがそこはご主人と相談されてみてください。
TMR
ちなみに私からではなく、
私の母からなのですが
大丈夫ですかね?😳