コメント
まるこvv
赤ちゃんを膝にのせながらお尻歩きや抱っこしながらスクワット、お腹にのせておしりをあげる…などやってました💡
まるこvv
赤ちゃんを膝にのせながらお尻歩きや抱っこしながらスクワット、お腹にのせておしりをあげる…などやってました💡
「母乳」に関する質問
母乳についてです🥧 たぶんなのですが女の子の日が再開したと思います🩸 そこで質問です。 女の子の日になったとき母乳を飲ませたあと吐き戻すことが多いですか??味が変わるとかよく聞くのでどうなのかなと。
生後3日目なんですが、授乳時間が40分?くらいでも泣き止まず困ってます。 飲み足りないのか、そもそも母乳が足りてないのかがわからず助産師さんに預かって貰ってます😭 どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇…
生後12日の子を育てていますが、退院してからミルク飲んで1時間で起き始め、一時間半ごろにはぐずり、あやしたりして2時間までしかもちません。入院中は3時間寝てくれる時もあったし、他の方の3時間おきに授乳って情報見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
やっぱりスクワットですね!