退会ユーザー
小2です、数ヶ月前にボクサーパンツに変えたのですがいい感じです😌✨️
Vゾーンのゴムの締め付けが痒かったみたいでこのボクサーパンツに変えてから締め付け感がなくなって痒がることが減りました。Vゾーンの黒ずみ防止にもなるそうです🤔柄も色々あって可愛いし生地もしっかりしてます。

はじめてのママリ🔰
おっしゃってる所以外で
買ったことあるのは
サンリオショップ
イオン
アプレレクール
です。
退会ユーザー
小2です、数ヶ月前にボクサーパンツに変えたのですがいい感じです😌✨️
Vゾーンのゴムの締め付けが痒かったみたいでこのボクサーパンツに変えてから締め付け感がなくなって痒がることが減りました。Vゾーンの黒ずみ防止にもなるそうです🤔柄も色々あって可愛いし生地もしっかりしてます。
はじめてのママリ🔰
おっしゃってる所以外で
買ったことあるのは
サンリオショップ
イオン
アプレレクール
です。
「4歳」に関する質問
小動物、モルモットを飼っていた方 いますか? モルモットを飼っています。 先月4歳になり、「もし亡くなってしまったら…」と考えることが増えてきました。 考えたくありませんが、そういうことも考えておかないといけな…
4歳年少の娘が多動の傾向があり、先日お友達と廊下で激突してしまいました。その様子が管理職の先生から見て気になったようで、「家でもすばしっこくて家具にぶつかるようなことはありますか?」と聞かれました。私は多動…
来月、7年ぶりにディズニーランドに行きます! 旦那と子どもは初めてです🥹 私は結婚するまでは年1くらいで行ってましたが 7年も経つとルールや乗り物も色々変わってますよね?😭 子どもは6歳と4歳の女の子です👧 どこに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント