毎回なので悩んでいます。料理中だけ動悸したり深呼吸したくなるような…
毎回なので悩んでいます。料理中だけ動悸したり深呼吸したくなるような胸の違和感を感じます…
普段もそのようなことはありますが、料理中に限っては毎回なので嫌になってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
毎回なので悩んでいます。料理中だけ動悸したり深呼吸したくなるような胸の違和感を感じます…
普段もそのようなことはありますが、料理中に限っては毎回なので嫌になってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でのトラブルについてです。 夕方公園に小一と5歳児を連れて近くのあまり人がいない公園に遊びに行きました。 うちの子は誰もいないブランコ目掛けて走って行き遊んでいるのを私は近くのベンチに座って見てました。 …
子どもが生まれてから、自分の親とうまくいかなくなることってよくありますか? 自分の両親とは仲良く、母とは頻繁に電話をするような感じです。 が、子どもが生まれてからは、母のはっきり言わない性格、父のイライラ…
ママ友。 友とは言え、そこまで仲良くは無いのですが… 今日の朝聞きたいことがあって朝連絡したのですが、 既読にもなりません💦 忙しい何かがあるのかもしれませんが… もしやブロックされてる?と嫌な予感しかしません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント