コメント
a
8ヶ月の息子もまだリッチェルのお風呂マット使ってます😂
はじめてのママリ🔰
空気の椅子のやつ使ってます✊🏻
はる
リッチェルのふかふかベビーバスに入れて洗うときは膝です!
寒くない時期はアップリカのバスチェアで、実家ではリッチェルのふかふかベビーチェアです😆
a
8ヶ月の息子もまだリッチェルのお風呂マット使ってます😂
はじめてのママリ🔰
空気の椅子のやつ使ってます✊🏻
はる
リッチェルのふかふかベビーバスに入れて洗うときは膝です!
寒くない時期はアップリカのバスチェアで、実家ではリッチェルのふかふかベビーチェアです😆
「リッチェル」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てるママです。 先週から離乳食を始めました。料理が苦手なので最初からベビーフードの10杯粥を使いました。スプーンはリッチェルの温度で色が変わるスプーンです。 1〜2日目は食べてくれたのですが、…
来月から離乳食始める予定です。 必要なもの教えてください😣😣🙏🏻 おすすめの商品?メーカーも合わせて教えていただけると助かります! ⭐︎ブレンダー持ってます、完ミです。 👇購入予定 ・離乳食調理セット(添付画像) ・…
リッチェルの冷凍トレーを使ってて今日SNSで西松屋との違いがわからないって見たんですけど違いありますか?? 違いないなら割れちゃったから追加で買うのを西松屋にしようかなあと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのあとどうなりそうですか?笑 リッチェルのお風呂チェアも迷いましたが、バンボも欲しくて形が似てるから迷ってます笑
a
もう足とかはみ出ちゃってるのでそろそろ卒業して
お座りも安定してきたので普通のお風呂マット1枚買おうかなという感じです🤣🙌
はじめてのママリ🔰
私もそれにします!参考なりました!ありがとうございます😆