コメント
A子
私はわら天神に行きましたよ(^^)
(^.^)
京都市内ではないですが石清水八幡宮へ行きました。金曜日の午後に行ったのですが、人が少なく貸切状態でゆったりと過ごすことが出来ました。
-
ママリ
石清水八幡宮は自宅から近くて行きやすいので、さらに人があまり多くないなら、その点ではいいかなと思います(ˊᵕˋ)調べてみます!
- 5月9日
A子
私はわら天神に行きましたよ(^^)
(^.^)
京都市内ではないですが石清水八幡宮へ行きました。金曜日の午後に行ったのですが、人が少なく貸切状態でゆったりと過ごすことが出来ました。
ママリ
石清水八幡宮は自宅から近くて行きやすいので、さらに人があまり多くないなら、その点ではいいかなと思います(ˊᵕˋ)調べてみます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
1番有名なところみたいですね★わら天神さん第一候補ではあります(ˊᵕˋ)有名という事もあって待つ時間とかがあるのかなぁと懸念してまして( .. )
A子
私が行った時は平日だったからかもしれませんが全然人いませんでしたよ(^^)
ママリ
平日だと少ないんですね😚私も6月の平日の予定なので、あんまり混んでなさそうですね♪ ちょっと遠いですが体調悪くなければわら天神さんに行こうと思います💞ありがとうございました\( ¨̮ )/