住まい 今度引越しをするのですが、旧居の近隣の方への挨拶に悩みます💦お世話に… 今度引越しをするのですが、旧居の近隣の方への挨拶に悩みます💦お世話になった家庭には行くのですが、2件くらい引越しの挨拶に来てもらっていない家にも挨拶行くべきでしょうか😣(ゴミの出し方など非常識な家庭です、、)トラックが車の出し入れに影響するので行くべきなんでしょうがあちらの引越しの時も我慢したのにと思ってしまいます😢 最終更新:1月8日 お気に入り 車 ラック 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お世話になった家庭のみで大丈夫だと思いますよ😌 1月8日 はじめてのママリ🔰 こっちばかり気使わなくてもいいですよね🥲ありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちばかり気使わなくてもいいですよね🥲ありがとうございます☺️