ミルクティ👩🍼
1人目の時、4ヶ月過ぎてから購入して、6ヶ月になってから組み立てました😌
最初は入るだけで嫌がりました🥲
7ヶ月の終わりくらいから泣かなくなりました🥹
りんご
おすわりとハイハイが始まりそうなタイミングで買いました!うちは6ヶ月からあります!
ミルクティ👩🍼
1人目の時、4ヶ月過ぎてから購入して、6ヶ月になってから組み立てました😌
最初は入るだけで嫌がりました🥲
7ヶ月の終わりくらいから泣かなくなりました🥹
りんご
おすわりとハイハイが始まりそうなタイミングで買いました!うちは6ヶ月からあります!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半、お気に入りタオルをしゃぶっています。 赤ちゃんの頃からおしゃぶりは好まず、タオルを代わりに噛んでいます。おしゃぶりは歯によくないと言われてますが、タオルも同じですよね?💦 やはり辞めさせた方がいいでし…
赤ちゃんの唇に吸いダコができており、昨日の夜の時点で剥がれかけていました。 今朝見たらそれがなくなっていて、もしかしたら食べちゃってるかもしれないんですが大丈夫ですかね?😭 唇カサカサで、その皮膚の部分だいぶ…
生後7日目の赤ちゃんの泣き止ませ方について 5日目まで産院で入院していて昨日退院をしました。 7日目からミルクを飲ませてもオムツを変えても、抱っこをして歩き回ったりしてもなかなか泣き止んでくれず3時間に1回のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント