コメント
アテ
インフル自体が、下痢症状もあるので何とも言えないですね💦
特に今流行ってるインフルAは吐き気や下痢症状強めに出るとメディアでも言ってました。
うちの子も下痢症状ありました。
タミフルは1度飲んだら飲みきった方がいいとは思います。
今夜は飲ませて明日かかりつけ医に電話で確認してみたらどうでしょうか?
アテ
インフル自体が、下痢症状もあるので何とも言えないですね💦
特に今流行ってるインフルAは吐き気や下痢症状強めに出るとメディアでも言ってました。
うちの子も下痢症状ありました。
タミフルは1度飲んだら飲みきった方がいいとは思います。
今夜は飲ませて明日かかりつけ医に電話で確認してみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学1年生になる6歳児がいます。 今日やった事、行った場所、食べた物などすぐ忘れるのですがおかしくないですか? 昼から友達が少し用事があり友達の子供を預かってました。 友達が迎えにきた時にまだ子供同士が遊…
先週始めてプレ幼稚園に行きました。 自由遊びからのみんなが一斉に片付け→椅子に座ってお歌遊びという流れだったのですが、お片付けの時点でうまく気持ちを切り替えれずギャン泣き、みんなで椅子に座ってお歌遊びをする…
女の子ママさんにお聞きしたいです! 2歳1ヶ月の娘の髪の毛を、ボブぐらいまで切るか悩んでいます😣毎朝結んで保育園に行っていますが、それも最近しんどくなりつつあり、私自身もそこまでアレンジが上手なわけでもなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます。
明日相談してみます!