コメント

はじめてのママリ🔰
娘も現在5日目ですが熱が上がったり下がったりの状況です。
コロナとインフル陰性で血液検査も問題なしでした。
いつもは2日ほどで熱が下がるので今回のように原因不明で上がったり下がったりするのを心配しています😭
はじめてのママリ🔰
娘も現在5日目ですが熱が上がったり下がったりの状況です。
コロナとインフル陰性で血液検査も問題なしでした。
いつもは2日ほどで熱が下がるので今回のように原因不明で上がったり下がったりするのを心配しています😭
「総合病院」に関する質問
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
旦那に仕事変えたら?と言われる。 本業、医療事務。今月入ったばかり。午後勤務のみ。来月の給料35800💴😂 車で25分。 時給1100円 タイミー、家から🚗7分のスーパー。品出しで 給料6万。 本業のシフトが少なすぎて副業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと心配になりますよね😭
異常無しで問題ないとはいえ気が気じゃないです😭何かあったらどうしようと不安でいっぱいです😭
娘さんも早く良くなるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日夕方からやっと平熱まで下がりました。
正月疲れたかな?と😅
来週から保育園行けるように 3連休はゆっくりしようと思います🙏