妊娠・出産 まだ性別判断されていないのですが、どちらに見えますか?なんか突起物が… まだ性別判断されていないのですが、どちらに見えますか? なんか突起物があるようにも思えます🤣 最終更新:1月9日 お気に入り 性別 Mi(妊娠30週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かなと思いました👧🏻 1月9日 Mi 息子は女の子!と予想はしているのですが、女の子ですかね😊 ちなみにどのあたりが女の子っぽいですか?😳 1月9日 はじめてのママリ🔰 子供3人ともこの角度で見た時に18週の時には上と末っ子は見るからにわかる突起物がありました🙂 真ん中の子はMi様のようなエコーで突起物なしで女の子?って思ったら女の子でしたよ🤩 1月9日 Mi どちらでも嬉しいですが、女の子だとまた違う育児になるかなと思うので楽しみです♫ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
息子は女の子!と予想はしているのですが、女の子ですかね😊
ちなみにどのあたりが女の子っぽいですか?😳
はじめてのママリ🔰
子供3人ともこの角度で見た時に18週の時には上と末っ子は見るからにわかる突起物がありました🙂
真ん中の子はMi様のようなエコーで突起物なしで女の子?って思ったら女の子でしたよ🤩
Mi
どちらでも嬉しいですが、女の子だとまた違う育児になるかなと思うので楽しみです♫