まだ性別判断されていないのですが、どちらに見えますか?なんか突起物が…
まだ性別判断されていないのですが、どちらに見えますか?
なんか突起物があるようにも思えます🤣
- Mi(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました👧🏻
まだ性別判断されていないのですが、どちらに見えますか?
なんか突起物があるようにも思えます🤣
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました👧🏻
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で、つわりがしんどいです、、、、特に子どものご飯を用意する時、、毎日ほぼワンオペなので吐きそうになりながら頑張って用意しましたがこれからまだまだ続くと思うとどうしよう、、って感じで、、、みなさん…
1人目会陰切開してるのですが 今回は会陰切開したくないので毎日会陰パックをしてます。 コットンを押し当てた時にちょっと痛くて、、、古傷が痛むのかなんなのかつっぱる感じがします。 やっぱり今回も切るのかなあ、、…
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供3人ともこの角度で見た時に18週の時には上と末っ子は見るからにわかる突起物がありました🙂
真ん中の子はMi様のようなエコーで突起物なしで女の子?って思ったら女の子でしたよ🤩
Mi
息子は女の子!と予想はしているのですが、女の子ですかね😊
ちなみにどのあたりが女の子っぽいですか?😳
Mi
どちらでも嬉しいですが、女の子だとまた違う育児になるかなと思うので楽しみです♫