子育て・グッズ リッチェルの冷凍トレーを使ってて今日SNSで西松屋との違いがわからない… リッチェルの冷凍トレーを使ってて今日SNSで西松屋との違いがわからないって見たんですけど違いありますか?? 違いないなら割れちゃったから追加で買うのを西松屋にしようかなあと🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 冷凍 西松屋 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頂いたのはリッチェルでしたが買い足したのは西松屋です😊特に何も変わらないですよ! 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 液体多めだと取り出しづらいってコメントしてる人もいたんですけどどうですか??🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ全然気になったことないです😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✊🏻🩷 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
液体多めだと取り出しづらいってコメントしてる人もいたんですけどどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
今のところ全然気になったことないです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✊🏻🩷