子育て・グッズ ミルクの前にお風呂入れてるみなさん、赤ちゃん機嫌よく待ってくれてま… いつもお世話になってます🙇🏻♀️💦 ミルクの前にお風呂入れてるみなさん、赤ちゃん機嫌よく待ってくれてますか? うちはミルクの時間に合わせようと思って入ると、待ち時間でギャン泣き、お風呂の間は気持ちいいのか大人しく、出たらまたギャン泣きです。笑 上の子もいるので、時間ズラすわけにもいかず🥺 みなさん良い子してるのでしょうか😂 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き サナ コメント まー 2人とも機嫌良くしてました🤔 1月8日 サナ すごいです!!我が子がグズグズなんですね🤣 1月9日 まー お腹空きすぎちゃってるんですかね? 1月9日 サナ 普段2時間半とかでもお腹空いちゃう子なので(飲むのは🍼140が限界(笑))そうかもしれないです🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
すごいです!!我が子がグズグズなんですね🤣
まー
お腹空きすぎちゃってるんですかね?
サナ
普段2時間半とかでもお腹空いちゃう子なので(飲むのは🍼140が限界(笑))そうかもしれないです🥲