心拍確認できた(*^ω^*)また1つくりあ!このまま順調に育っておくれ😊
心拍確認できた(*^ω^*)
また1つくりあ!
このまま順調に育っておくれ😊
- ごろげ(妊娠20週目, 6歳)
コメント

のーり
こんばんは🌕
心拍確認おめでとうございます。
初診で心拍確認でした?
その前に診察いってましたか?
あたしは、だいたい6週と2日ですが、、まだ初診に行ってません、
もう心拍確認できるかなー?
心拍確認できた(*^ω^*)
また1つくりあ!
このまま順調に育っておくれ😊
のーり
こんばんは🌕
心拍確認おめでとうございます。
初診で心拍確認でした?
その前に診察いってましたか?
あたしは、だいたい6週と2日ですが、、まだ初診に行ってません、
もう心拍確認できるかなー?
「心拍確認」に関する質問
昨日陽性反応出ました。 心拍確認を確実にしたいため、7wになったら病院に行こうと思います。 ただ、今日やたら下腹が痛くなります。 ちくちくする感じです。 もう1週病院早めたほうがいいか迷っています。 みなさんなら…
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごろげ
いえ、子宮外妊娠が怖かったので5w5dで1度検診受けてます😊
7w5dで心拍確認できましたが、実際排卵が少し遅れていたので7w経つかな?くらいです( ¨̮ 🫶🏻)
排卵日確実であれば、7w入るかな?くらいで予約取れればある程度心拍確認出来ると思います🥰
のーり
たしかに、子宮外妊娠は怖いですもんね💦
あたしは来週頭に行く予定です。
ちょうど7週くらいかなと。
もう母子手帳もらいました?
ごろげ
はい!次回から助成券を使った妊婦検診がはじまるので母子手帳もらいました😊
のーり
母子手帳ゲットおめでとう御座います🥳
いまは、出産準備金(クーポンか現金)もらえますよね?
ごろげ
ありがとうございます!
上の子の時にはなかったですが、産前と産後にクーポンが貰えるようです( ¨̮ 🫶🏻)
その他いろいろと手厚くなっていてびっくりしました😂
のーり
病院で、個人病院ですか?
あたしはいま病院どこにしようか悩み中で。
総合病院か個人か迷ってます😌
ごろげ
うちは上の子と同じ総合病院です(*^ω^*)
のーり
あたしも上の子は総合病院なんですが、今回が最後の出産になるので、最後は贅沢しようか迷ってるとこです!総合だと待ち時間等長いし平日なので迷い中です、、
ごろげ
待ち時間に関してはほんと長いです😭
10代の頃から異形成で婦人科通ってたのですが、その時から診てくれてる先生がいる安心感がはんぱないです🥺