コメント
ままり
皮膚科に行かれてはいかがでしょうか?
出血するほど掻き壊してしまっていたら、薬で早めに直しちゃったほうが良いのかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
相談いって大丈夫ですよ!むしろ行ってあげてください💦
-
さくら
ご返信ありがとうございます。
初めての子でどの程度で病院に行っていいものか悩んでしまって…💦
早速明日行ってきます!- 1月8日
ままり
皮膚科に行かれてはいかがでしょうか?
出血するほど掻き壊してしまっていたら、薬で早めに直しちゃったほうが良いのかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
相談いって大丈夫ですよ!むしろ行ってあげてください💦
さくら
ご返信ありがとうございます。
初めての子でどの程度で病院に行っていいものか悩んでしまって…💦
早速明日行ってきます!
「小児科」に関する質問
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
保育園でのインフルの発症日(0日)は発熱した日ですか? 水曜から咳がひどく保育園にはいけましたが、帰った後吐きそうなくらいの咳がありました。 夜は寝てる時(少しぽかぽかとしていましたが体温は測ってません。) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ご返信ありがとうございます!
早速明日病院へ行ってきます😣