※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

「みてね」アプリとWeb版を両方使っている方はいらっしゃいますか。アプリ版を義実家と共有しており、実家側にはWeb版を使おうかと考えていますが、両方の登録は可能でしょうか。また、アプリ版のプレミアム会員はWeb版には適用されないのでしょうか。両方利用している方に教えていただきたいです。

みてね について
アプリ版とWeb版の両方を使ってる方いますか?

いまアプリ版を義実家に共有しているのですが、私の実家側はいつもLINEでわりと頻繁に送るので、みてねは共有していません。
Web版を実家側にしようかな?と思ったのですが、両方登録できるのでしょうか?
また、アプリ版ではプレミアム会員(有料)で使用してますがWeb版には適用されないのでしょうか?

調べてみたのですがよく分からず💦
両方とも利用している方がいたら、教えていただきたいです😵‍💫🙇‍♀️💦

コメント

shio-aka-kao

アプリとWebと両方使っています。

運動会など一眼レフで撮った写真データを載せるためにWeb版使っています。アプリと同じアカウントとパスワードを使用するので、見る媒体が違うだけで有料の適用もアプリと同じです

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね✨
    有料の適用されるなら嬉しいです!
    教えていただきありがとうございます!

• 16時間前