「みてね」アプリとWeb版を両方使っている方はいらっしゃいますか。アプリ版を義実家と共有しており、実家側にはWeb版を使おうかと考えていますが、両方の登録は可能でしょうか。また、アプリ版のプレミアム会員はWeb版には適用されないのでしょうか。両方利用している方に教えていただきたいです。
みてね について
アプリ版とWeb版の両方を使ってる方いますか?
いまアプリ版を義実家に共有しているのですが、私の実家側はいつもLINEでわりと頻繁に送るので、みてねは共有していません。
Web版を実家側にしようかな?と思ったのですが、両方登録できるのでしょうか?
また、アプリ版ではプレミアム会員(有料)で使用してますがWeb版には適用されないのでしょうか?
調べてみたのですがよく分からず💦
両方とも利用している方がいたら、教えていただきたいです😵💫🙇♀️💦
- ちょこ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
shio-aka-kao
アプリとWebと両方使っています。
運動会など一眼レフで撮った写真データを載せるためにWeb版使っています。アプリと同じアカウントとパスワードを使用するので、見る媒体が違うだけで有料の適用もアプリと同じです
ちょこ
そうなんですね✨
有料の適用されるなら嬉しいです!
教えていただきありがとうございます!