コメント
@_1
事情があるので全く迷惑じゃないです!
私の職場にも居ますので✨
はじめてのママリ🔰
祝日は有給休暇推奨だったら、逆に、他に誰も出勤しないから休んでほしいというアピールの気がします😅
ただ、有給休暇が足りない場合に欠勤扱いになるのを了承しないといけないという意味かなと。
とはいえ職場によって状況はあると思うので、応募して聞いてみれば大丈夫だと思います!
@_1
事情があるので全く迷惑じゃないです!
私の職場にも居ますので✨
はじめてのママリ🔰
祝日は有給休暇推奨だったら、逆に、他に誰も出勤しないから休んでほしいというアピールの気がします😅
ただ、有給休暇が足りない場合に欠勤扱いになるのを了承しないといけないという意味かなと。
とはいえ職場によって状況はあると思うので、応募して聞いてみれば大丈夫だと思います!
「求人」に関する質問
自分の希望する条件に合ったところの求人が見つかったので電話したいのですが、スーパーって何時ぐらいに電話したらいいと思いますか? 10時半ぐらいに電話しようと思ったのですが、今日特売だしなとか考えてたら2時間も…
1月13日祝日ですが、子どもが放課後デイに10時〜16時行ってていないので何か副業したいです。 タイミーやろうと思いましたが、田舎でまともな求人がなくて11時〜16時の飲食店バイトが1件募集あり。。 16時と言っても家に…
転職活動中です。 仕事の希望時間を16時までにするか17時までにするか迷います。 一歳半の子がいます。 今は保育園に預けていて16時15分頃に迎えにいっています。 応募しようかまよっている求人には 8時〜17時の間で4時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求人は正社員なんです。
応募して話をしてみてもいいと思いますか?
@_1
話して下さい
シングルですし誰だって事情ありますし^_^
はじめてのママリ🔰
でも採用にはかなり不利ですよね💦