サプリ・健康 健診に詳しい方教えて下さい。健康診断で直接ビリルビンが0.4で引っかか… 健診に詳しい方教えて下さい。 健康診断で直接ビリルビンが0.4で引っかかって、(C判定)受診して下さいと書いてありました。 ネットで調べると0.4まで大丈夫と見たのですが、受診すべきなのでしょうか? また、これは血液検査ですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 夫 健診 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぎりぎりなら再検査されてみたほうがよいかもです。血液検査です 1月8日 ゆき ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊