コメント

CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
「復帰」に関する質問
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
2人目問題 三十も間近なので、2人目を考えています。 保育園が決まり、来月から復帰することになりました。 妊活を始めようとしていた矢先だったので心配です。 第一子の時に、すぐに切迫の可能性が上がり 2ヶ月ほどお…
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はただの先輩でしたけど、仲良かった同期の子や、その他の仲良かった子など誰1人にも話してなくて💦
え?ってなりました。
CHANMI
仲良かった子にも伝えてないとか、相当気まずかったのか。。。
常識ないか。。。
でも、社会人としてどんなに気まずくても挨拶はするべきですよね。