お仕事 後輩が育休後に辞めることを突然伝え、長年の関係にがっかりしています。早めに知らせてほしかったです。 後輩がフルで育休とって、復帰時期直前になって辞めます、と。 辞める気なら早めに言ってほしいです💦 10年以上一緒に働いていて、二回の育休をとって、挨拶もなく辞めるって、なんかがっかり。 せめて一言あれば違うのに😢 最終更新:1月8日 お気に入り 1 育休 復帰 はじめてのママリ コメント CHANMI そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦 1月8日 はじめてのママリ 私はただの先輩でしたけど、仲良かった同期の子や、その他の仲良かった子など誰1人にも話してなくて💦 え?ってなりました。 1月8日 CHANMI 仲良かった子にも伝えてないとか、相当気まずかったのか。。。 常識ないか。。。 でも、社会人としてどんなに気まずくても挨拶はするべきですよね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私はただの先輩でしたけど、仲良かった同期の子や、その他の仲良かった子など誰1人にも話してなくて💦
え?ってなりました。
CHANMI
仲良かった子にも伝えてないとか、相当気まずかったのか。。。
常識ないか。。。
でも、社会人としてどんなに気まずくても挨拶はするべきですよね。