コメント

CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
「復帰」に関する質問
銀行に勤めて15年経ちます。役職もつきました。2度育休を取って復帰し、そろそろ1年経つ頃ですが、転職を考えております😢 1人目、産休育休1年ちょいで復帰、まではまだ良かったです。事務などもついていけましたし、子供…
つわりで3週間ほど休職していました。 来週から復帰なのですが、職場の菓子折りは、箱で良いでしょうか?😓 個々で小さいお菓子を渡した方が良いですか? 休職前からつわりが酷く、その時に、ご迷惑おかけしますがよろし…
末日締めの翌15日払いの給料前提で質問です! 今月から育休明けて復帰します! 4/21から復帰予定です。 4/21〜4/30の、給料が5/15にでるのですが その時に社会保険は引かれますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はただの先輩でしたけど、仲良かった同期の子や、その他の仲良かった子など誰1人にも話してなくて💦
え?ってなりました。
CHANMI
仲良かった子にも伝えてないとか、相当気まずかったのか。。。
常識ないか。。。
でも、社会人としてどんなに気まずくても挨拶はするべきですよね。