コメント
CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
CHANMI
そうですね、それだけ一緒に働いていたら声かけてよって感じですが、後ろめたくて気まずかったんですかね💦
「復帰」に関する質問
産む前は本音は仕事辞めたいけど早く復帰してキャリア積み直さないとなぁと焦る気持ちも強かったけど、 産まれてみたらもう全然どーーでもよくなっちゃって ただ近くで毎日ずっと成長を見ていたい🥲預けたくない!ってめち…
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 2ヶ月前から少しお腹が張るような気がしたので 内診してもらいましたが毎回特に問題なく 普段通りの仕事、家事、動きしていいよ! 張った時は薬飲んでね、一応診断書書く? と言われ、書いてもら…
22wお腹の張りなどで仕事を休職中なのですが、このまま3月の産休までお休みしようかと悩んでおります。 ただその分、日用品や服代、美容院代など控えてはいますが 今後かかってくるお金に対して不安になります。 傷病手当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はただの先輩でしたけど、仲良かった同期の子や、その他の仲良かった子など誰1人にも話してなくて💦
え?ってなりました。
CHANMI
仲良かった子にも伝えてないとか、相当気まずかったのか。。。
常識ないか。。。
でも、社会人としてどんなに気まずくても挨拶はするべきですよね。