コメント
はじめてのままり
4歳以降だと思います 。
独身時代に付き合っていた彼と彼の知り合いの子連れ夫婦と一緒にグランピング行きましたが 、上の子男の子3歳 、下の子女の子8ヶ月とかでしたが親はとても大変そうで「ごめんね」「いてくれてよかった」などとずっと言われました 。片付けやお肉を焼いたりも子供がいると中々できないですし 、したくても抱っこしないといけない時もあるので 、行くなら大人数で行くべきです 。
はじめてのままり
4歳以降だと思います 。
独身時代に付き合っていた彼と彼の知り合いの子連れ夫婦と一緒にグランピング行きましたが 、上の子男の子3歳 、下の子女の子8ヶ月とかでしたが親はとても大変そうで「ごめんね」「いてくれてよかった」などとずっと言われました 。片付けやお肉を焼いたりも子供がいると中々できないですし 、したくても抱っこしないといけない時もあるので 、行くなら大人数で行くべきです 。
「お出かけ」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーはどちらが暖かいですか? 夕方に上の子のお迎えに生後3ヶ月の子を連れて行くのですが、ちらほらと雪が降って来ました。気温は2℃です⛄️ 画像のブランケットを使ってます!いつもはベビーカーにもこ…
おススメ教えて下さい☺️ 3月に高校生の息子と2人で韓国に行きます! 今流行りのカフェとか全く興味なし🤣 むしろ焼肉とか屋台とかそっちに興味あります! 話題作りの為にもカフェ1軒くらい行くかなーと 思ってましたが…
【ユニバに詳しい方教えてください】 ・マリオのエリアに行くには、別途チケットがいりますか?有料?事前予約必要? ・びびりな上の子116cm、なんでも大丈夫な下の子89cm ふたりとも楽しめるアトラクションはありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お風呂も中々入れないので 、大人数で行くと見て貰えますし 、退屈になった時は遊び相手もいて子供たちも苦にはならないと思います 。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはりもっと大きくなってからですよね。今普通の食事もままならないので絶対無理だなぁ、と思ってました😥💦グランピング行ってみたい気持ちはあるので、夫と話して大人数で行けそうなメンバーも居ないので、小学校前後くらいに行けたらいいね!となりました✨