※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子を迎えに来てくれる6年生の子たちにお礼を考えていますが、何が良いか悩んでいます。メイク禁止の家庭もあるため、アイデアが浮かびません。

いつも息子を迎えに来てくれて学校まで連れて行ってくれる6年生の男の子と女の子になにかお礼として渡したいのですが全く思いつきません、、
私が6年生だったら、、って考えたら可愛いリップとか嬉しいなーと思ったり笑
でもまだメイクはダメという家庭もあるよなと思い何も思いつきません!!
女の子二人はメイクするような子ですがもう一人の子は真面目の子です。

コメント

もも

メイクはまだな〜とか色んな家庭がある事を考えたら無難にハンカチとかですかね〜🧐

.

お菓子とかは?と思いましたが、アレルギーがあったり家庭の事情で食べてないとかもありそうなので…学校でも使えそうなハンカチや鉛筆などが良いかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

いくら位の予算かによりますが、図書カード無難ですが、みんな使うし喜ぶと思います。