コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐに手洗いして風呂場に干す→洗濯機回すのはその夜or翌朝にしてます。
何もつけおきしてません🙂

のの
帰宅してすぐに、つけ置きしたりせずにそのまま洗ってました!
たまに臭いが気になるときだけハイターでつけてから洗濯してました。
-
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ洗うってことですね!!ハイターはそんなに頻繁ではないということですね!ありがとうございます😊
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐに手洗いして風呂場に干す→洗濯機回すのはその夜or翌朝にしてます。
何もつけおきしてません🙂
のの
帰宅してすぐに、つけ置きしたりせずにそのまま洗ってました!
たまに臭いが気になるときだけハイターでつけてから洗濯してました。
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ洗うってことですね!!ハイターはそんなに頻繁ではないということですね!ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
時短勤務パートのママさん(週3.4〜5時間)家事や育児は全然できないですか? ママ友で週3回10時〜14時までのパートを始めた方がいます 子供(年長、年中)は週5日9時〜17時まで保育園です 洗濯物を回せなくて着るもの…
旦那の親と同居してます。 お義父さんから「貴方はここの嫁さんなのにまだお客さんとか思ってるの?」とか言われました。 私も仕事してるし、幼稚園から帰ってきたら、子供達のことしたり、お風呂掃除、洗濯物畳んだり、…
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!