コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐに手洗いして風呂場に干す→洗濯機回すのはその夜or翌朝にしてます。
何もつけおきしてません🙂

2人のママ
帰宅してすぐに、つけ置きしたりせずにそのまま洗ってました!
たまに臭いが気になるときだけハイターでつけてから洗濯してました。
-
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ洗うってことですね!!ハイターはそんなに頻繁ではないということですね!ありがとうございます😊
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐに手洗いして風呂場に干す→洗濯機回すのはその夜or翌朝にしてます。
何もつけおきしてません🙂
2人のママ
帰宅してすぐに、つけ置きしたりせずにそのまま洗ってました!
たまに臭いが気になるときだけハイターでつけてから洗濯してました。
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ洗うってことですね!!ハイターはそんなに頻繁ではないということですね!ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
コインランドリー 乾燥機 服が乾かないので乾燥機だけ使いに行こうかと思ってます。 今朝から干している物(触ると微妙に湿ってる)と、洗濯終わったばかりの物は一緒に乾燥機かけるのよくないですかね? 今朝から分は10分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!