コメント
はじめてのママリ🔰
よくないかどうかは分からないですが、うちは子供のために運用して増やしてます。
はじめてのママリ🔰
よくないかどうかは分からないですが、うちは子供のために運用して増やしてます。
「お年玉」に関する質問
子供のお年玉や、お祝い金、通帳にいれてるけど、投信にまわしたい、、 ジュニアニーサがあればよかったのに、、、 子供が貯めたお金なので親名義のニーサにいれるのには気が引ける、、、 かといって子供名義で投信買えば…
皆さんだったらどうしますか?友達から愚痴を聞きました。 友達(20代後半女性)が秋頃に出産し、親戚にも報告しました。 従姉妹(40代前半女性)がお祝いをくれたのですが 五千円くらいの消耗品だったとのことです。 …
9か月の子のお年玉について。 お正月、義家族や義叔父、義姉からおとしだまをいただき 私のおば、従姉妹夫婦からもお年玉をいただきました。 ただ私の両親のみくれません。 お年玉なんかで文句を言っているのも恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運用とかイマイチ分からないのですが、マイナスになることもあるんですか?投資ですか?
はじめてのママリ🔰
積立NISAの枠が1800万まで使えるので、子供のお年玉はとりあえず埋まるまではそちらに移してます!夫はそれとは別に投資もしてますが😀
絶対マイナスにならないわけではないですが、初めて4年で、私の分だけで100万は増えました!銀行に置いておいても何にもならないのでうちはそうしてます!