子育て・グッズ ゆうちょにお金を預けることは良くないのでしょうか。子どものお年玉を預けているので気になります。 ゆうちょにお金預けるのってよく ないんですか? たまたまインスタでみたので 子どものお年玉とかゆうちょに 預けたりとかしてるので、 ゆうちょに限らずお金銀行に 預けているので、 最終更新:1月8日 お気に入り 4 お年玉 お金 インスタ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくないかどうかは分からないですが、うちは子供のために運用して増やしてます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 運用とかイマイチ分からないのですが、マイナスになることもあるんですか?投資ですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 積立NISAの枠が1800万まで使えるので、子供のお年玉はとりあえず埋まるまではそちらに移してます!夫はそれとは別に投資もしてますが😀 絶対マイナスにならないわけではないですが、初めて4年で、私の分だけで100万は増えました!銀行に置いておいても何にもならないのでうちはそうしてます! 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運用とかイマイチ分からないのですが、マイナスになることもあるんですか?投資ですか?
はじめてのママリ🔰
積立NISAの枠が1800万まで使えるので、子供のお年玉はとりあえず埋まるまではそちらに移してます!夫はそれとは別に投資もしてますが😀
絶対マイナスにならないわけではないですが、初めて4年で、私の分だけで100万は増えました!銀行に置いておいても何にもならないのでうちはそうしてます!