コメント
はじめてのママリ🔰
0.5くらい何とかなるので履かせてみてすごい転ぶとかでなければそのまま履かせます☺️!
はじめてのママリ🔰
0.5くらい何とかなるので履かせてみてすごい転ぶとかでなければそのまま履かせます☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
753を迎える5歳男児ですが、 服をレンタルしようと思っています。 ネットでレンタルできるみたいなのですが 数が多くどこがいいのかわかりません💦 レンタル経験者の方、よかったよーというところが あれば教えてください🙇…
トイトレでおしっこって自分で言えない子はまだ難しいですよね? うちの娘はトイレに座らせてでなーいでなーいというので 下ろした数秒後に漏らしたりします… トイレに連れて行けず普通に漏らしちゃったらイライラしない…
他害 と やんちゃ元気 って違うと思いますか? 広場で娘をおしてきたり 叩いたり持ってるもの奪ったり、、、 他の子もされてまた。 その親は親で 怒りもせず この子元気で💦とか みていても やんちゃなんですよー💦 っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中敷で調整とかもなしでですか?
一応今日保育園で履かせてもらってみて、滑り台とかもできてたそうなのでそのままでも大丈夫ですかね?!
はじめてのママリ🔰
中敷分も靴が伸びてしまうそうなので
最初から中敷は入れない方がいいとシューフィッターさんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、靴が伸びてしまうは盲点でした…!
たしかに中身?が増えるからその分内側から押される力も働いて靴伸びちゃいますよね🤔
とりあえず先生に日中の外遊びの様子聞いてみて、遊べてそうならそのまま履いてもらいます!
何より本人が気に入っているので☺️