雑談・つぶやき 抱っこ紐に息子入れて歩いてると歌ったりまぁまぁのボリュームで喋って… 抱っこ紐に息子入れて歩いてると 歌ったりまぁまぁのボリュームで 喋ってしまう🤣🤣 皆やりますよね🤣?? (息子はまだ会話まではできません(笑)) 最終更新:1月16日 お気に入り 抱っこ紐 息子 りんたろ(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント モモリ やりますやります😂 なんなら質問もします😂😂 なんの答えも返ってきませんが、やっぱりこっちよな〜とか言うてます😂😂 ただの独り言がでかくなっただけですが、ずっと喋ってます😂😂 1月8日 りんたろ 同じで良かったです🤣🤣 独り言が大っぴらに言えるようになった みたいな感じですよね🤣🤣 1月9日 モモリ そうです😂😂😂 あ、自分ってこんなに独り言言えるんやって思いました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
同じで良かったです🤣🤣
独り言が大っぴらに言えるようになった
みたいな感じですよね🤣🤣
モモリ
そうです😂😂😂
あ、自分ってこんなに独り言言えるんやって思いました😂