コメント
みさ
長男は赤ちゃんの時から食べない子で一年生の今も少食ですが長女と次男はめちゃくちゃ食べます笑
みさ
長男は赤ちゃんの時から食べない子で一年生の今も少食ですが長女と次男はめちゃくちゃ食べます笑
「ミルク」に関する質問
今、リビングで寝ていますが夜間ミルクがないためそろそろ寝室で寝たいです。産前は寝室で寝ていましたが、夜間ミルクあるため産後はリビングで寝ています。昨晩寝室行きましたが息子が興奮し中々寝ませんでした。皆さん…
赤ちゃんがいる割と重めのアトピーママさんいますか? 完母ですか? ミルクですか? 辛すぎませんか😭? 母乳なら授乳で乾燥するし母乳で荒れるし、ミルクなら哺乳瓶洗うときに手荒れるし というか手洗いしすぎで手荒れ…
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そもそも自分で食べようとしなかったですね!食べさせても口から全て出していました…
4歳くらいまでは食べさせてましたね!
長女は自分で上手にすくって食べますし次男ももっとくれーって感じです!
機嫌が悪くても何か食べさせとけば機嫌戻る感じですね!
ママリ
食べてくれるの羨ましいです!
上の子がほんっっとうに食べなくて今も苦労してるので、下の子は食べてくれたらいいなーとお腹にいる時からずっと願っていて🤣
食べる子、食べない子で低月齢の頃って何か違いましたか?
ママリ
あーうちもです。全く自分で食べようとしません😅
食べる気が全くないのでやる気もないです🤣