子育て・グッズ 下の子の離乳食を来月下旬から始めたいと思っています。上の子の時は心配でしたが、今回は楽しみです。ミルクが好きなので、食べてくれるか気になります。 早く下の子の離乳食やりたいー! 来月下旬からできるかなぁ? 上の子の時は絶対食べなさそうだったからほんと嫌だったけど、下の子の時はこんな楽しみだなんて! 食べなくても、そうだよねー😂で笑っていられそう。 でも食べてくれたら嬉しいなぁー! どんな反応するかなぁ😊 ミルク大好きだから食べないかな?笑 最終更新:19時間前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 上の子 食べない まー(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みさ 長男は赤ちゃんの時から食べない子で一年生の今も少食ですが長女と次男はめちゃくちゃ食べます笑 19時間前 まー 食べてくれるの羨ましいです! 上の子がほんっっとうに食べなくて今も苦労してるので、下の子は食べてくれたらいいなーとお腹にいる時からずっと願っていて🤣 食べる子、食べない子で低月齢の頃って何か違いましたか? 19時間前 みさ そもそも自分で食べようとしなかったですね!食べさせても口から全て出していました… 4歳くらいまでは食べさせてましたね! 長女は自分で上手にすくって食べますし次男ももっとくれーって感じです! 機嫌が悪くても何か食べさせとけば機嫌戻る感じですね! 19時間前 まー あーうちもです。全く自分で食べようとしません😅 食べる気が全くないのでやる気もないです🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
食べてくれるの羨ましいです!
上の子がほんっっとうに食べなくて今も苦労してるので、下の子は食べてくれたらいいなーとお腹にいる時からずっと願っていて🤣
食べる子、食べない子で低月齢の頃って何か違いましたか?
みさ
そもそも自分で食べようとしなかったですね!食べさせても口から全て出していました…
4歳くらいまでは食べさせてましたね!
長女は自分で上手にすくって食べますし次男ももっとくれーって感じです!
機嫌が悪くても何か食べさせとけば機嫌戻る感じですね!
まー
あーうちもです。全く自分で食べようとしません😅
食べる気が全くないのでやる気もないです🤣